Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiond9acf5eadff947671ca45554c97d21e0efc13eda): failed to open stream: No space left on device

File: /home/opd/application/controllers/Postings.php

File: /home/opd/index.php

Kecamatan Watumalang

KEGIATAN SANTIAJI

PELAKSANAAN KEGIATAN SANTIAJI PELAKSANAAN PILKADES TAHUN 2018

Sesuai pentahapan kegiatan Pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2018, pada tanggal 12 September 2018 bertempat di Sasana Krida kecamatan Watumalang, waktu pelaksanaan Jam 09.00 Wib, Pemerintah Kecamatan Watumalang melaksanakan kegiatan Santiaji kepada panitia pemilihan Kepala Desa.

Kegiatan Santiaji ini dihadiri oleh Kapolsek, Danramil, Panitia Pemilihan Kepala Desa, Ketua dan anggota Badan Perwakilan Desa di seluruh wilayah Kecamatan Watumalang. Adapun rapat dipimpin oleh Camat Watumalang Bapak Iwan Widayanto, S.STP.

Maksud dan tujuan pelaksanaan pemberian santiaji adalah untuk membekali panitia PILKADES dalam merencanakan, mengkoordinasikan, menyelenggarakan, mengawasi serta mengendalikan semua tahapan pelaksanaan pemilihan Kepala Desa.

Konseling

Dimohon kepada seluruh karyawan/ karyawati Kecamatan Watumalang agar terus memastikan kesiapan untuk

Kami mengatakan tidak untuk

Jl. Kyai Jebeng Lintang No. 29 Welahan Watumalang